128期好山好水六肖中特|雷锋六肖中特|

消除金融服务空白 我们一直在行动

发布时间: 2018-08-08 10:25:01   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏?#26469;?#25968;:   我要评论()
摘要:

七月的燕子墩乡,风轻无雨,骄阳炙烤着大地,一排排整齐的移民屋在烈日下显得有点沉寂,放眼望去,两块红白相间的“黄河农村商业银行便民金融服务点”门头显得格外显眼,为“海燕村”的七月增添了不少生机与活力。

燕子墩乡“海燕村”为“十二五”生态移民村,分为一村和二村,实际居住人口为461户、1623人。自移民工作搬迁以来,惠农联社高度重视,在工作人员的精心准备和深度调研下,“海燕村”便民金融服务点成立了,这让刚来到这里的?#29992;?ldquo;足不出村”就能享受到“小额取现、转账汇款、社保缴费、生活缴费”等便捷的金融服务。

惠农联社早在2013年就已经率先在全区首家实现了助农取款服务点行政村的全覆盖,打通了农村普惠金融服务的最后一公里。近些年来,惠农联社一直致力于打造精品助农取款服务点,通过优化服务点综合布局、布放智能POS机具等方式进一步改善农村支付服务环境,让金融服务深入人心。

 

 

128期好山好水六肖中特